ПП Клубничное смузи на кокосовом молоке

Как сделать смузи в наше время не знает только ленивый, и этот рецепт вас ничем не удивит, но! Я хотела бы поделиться впечатлением от использования кокосового молока для его приготовления.

С кокосовым молоком смузи получается немного гуще, консистенция становится более кремовой, кокосовый привкус едва заметен. Следует помнить, что кокосовое молоко очень калорийное, и, хоть это и "полезные жиры", увлекаться всё же не стоит. 

С кокосовым молоком я пробовала делать смузи с клубникой и с лесными ягодами, клубника лично для меня определённо выигрывает. В рецепте, кстати, можно использовать как свежую, так и замороженную клубнику, а это значит, что насладиться напитком можно в любое время года :)






Ингредиенты:

1. Кокосовое молоко - 400 мл;
2. Банан - 1 шт;
3. Клубника ~ 2 горсти;
4. Мёд / другой натуральный подсластитель - 2 ч.л.

Приготовление:

Клубнику разморозить (можно в микроволновке), смешать с помощью блендера с остальными ингредиентами, разлить по стаканам.

Приятного аппетита!